тальцы

Архитектурно – этнографический музей «Тальцы» открыт

Архитектурно – этнографический музей «Тальцы» 1 июня открылся для посетителей. Музей также будет работать без выходных с 10 до 18 часов (касса с 10.00 – 17.00).

Экскурсионное обслуживание в музее «Тальцы» будет осуществляться по предварительной записи не более 5 человек по телефону: 89086516488 — экскурсионный отдел, 8908655296 — касса. 

Для посетителей на территории музея будут действовать следующие правила:

  1. Необходимо обязательное использование средства индивидуальной защиты органов дыхания (соблюдение масочного режима). Отказ от использования средств индивидуальной защиты органов дыхания является основанием не допускать посетителей на территорию музея либо потребовать покинуть музей.
  2. Необходимо пройти контроль температуры тела с использованием бесконтактного термометра. При выявлении повышенной температуры тела посетитель не допускается на территорию музея.
  3. Соблюдение социальной дистанцию 1,5 м.
  4. На парковке необходимо соблюдать дистанцию между машинами не менее 5 метров.
  5. При приобретении билетов, в кассе музея допускается нахождения не более 2 человек.
  6.  Не допускается одновременное нахождение в одной экспозиции более 5 человек. Очередность посещения экспозиционных помещений регулируют музейные смотрители.

Пока музей не работал для посетителей в  экспозициях проведена генеральная уборка и реставрация мебели, на территории выполнена противоклещевая обработка.