1448378569_rosturizm

Ростуризм приглашает принять участие в номинации «Цифровой туризм» в рамках «Премии Рунета»

Ростуризм приглашает принять участие в номинации «Цифровой туризм» в рамках «Премии Рунета»

В 2020 году Федеральное агентство по туризму в рамках Премии Рунета (Национальный премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет) стало партнером специальной номинации «Цифровой туризм», лауреатами которой могут стать интернет-сервисы, мобильные приложения, современные цифровые технологии и платформенные решения в сфере внутреннего туризма, внесшие наибольший вклад в развитие туризма в Российской Федерации в 2020 году.

К участию приглашаются проекты в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, направленные на развитие внутреннего туризма, по следующим тематикам:
— проекты с применением AI-технологий;
— туризм для детей;
— туризм для людей с ограниченными физическими возможностями;
— государственные инициативы в сфере цифровизации внутреннего туризма федерального и муниципального уровней;
— платформенные решения и иные комплексные решения в сфере внутреннего туризма.

Даты этапов:
прием заявок – с 1 октября по 13 ноября 2020 года;
голосование экспертного клуба – с 16 ноября по 20 ноября 2020 года;
голосование экспертного совета – с 23 ноября по 27 ноября 2020 года;
церемония вручения Премии Рунета – 3 декабря 2020 года.

Подать заявку для участия в конкурсе на звание лауреата Премии Рунета в спецноминации «Цифровой туризм», а также ознакомиться с подробными правилами проведения конкурсного отбора, можно на официальном сайте Премии Рунета – premiaruneta.ru.

Премия Рунета – общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте Всемирной паутины. Она учреждена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации в 2004 году. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных организаций.